16:27, 16 Января 2018

Диджей без рук из Обнинска получил желанный подарок в день рождения

DJ Goblin или Борис Денисов отметил в минувшие выходные свой 31-й день рождения. Борис родился без рук, но сильный духом и целеустремлённый. Он занимается любимым делом, которое и приносит ему скромный доход.

Однако для творческого развития молодому диджею не хватало профессионального оборудования. Его мечту исполнила инициативная группа во главе с депутатом Государственной Думы РФ Вадимом Деньгиным. Они торжественно вручили Борису набор музыкального профессионального оборудования, в том числе и контролер PIONER о котором он мечтал, так необходимого Борису для дальнейшей успешной деятельности.

Наша партия, ЛДПР, уделяла, уделяет и будет уделять внимание людям с ограниченными физическими возможностями. Это один из приоритетов нашей деятельности. Но сейчас я выступаю не столько, как депутат, сколько как обычный человек, простой житель Обнинска. Я рад, что все мы: байкеры, врачи, предприниматели, музыканты – много людей, из Обнинска, Калуги, Тулы, Москвы смогли объединиться и сделать что-то хорошее для вполне конкретного человека. Пусть маленькое, но доброе дело! Но, уверен, на этом мы не остановимся,

 - подчеркнул Вадим Деньгин.

Борис Денисов является единственным в своем роде диджеем в России, подобный ему человек живет во Франции - диджей Pascal Kleiman, и у него, как и у Бориса, с рождения нет рук. Однако это не мешает ему быть известным и зарабатывать себе на жизнь. Теперь эта возможно и для уникального диджея из Обнинска.

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии