14:12, 25 Апреля 2016

Добежать «до Победы» осталось немного

В минувшее воскресенье, в Волковском сквере Калуги, продолжилась акция молодежного парламента области «Добеги до Победы».По словам председателя молодежного парламента Юлии Глуховой:

Подобные забеги уже прошли в Сухиничском, Износковском, Юхновском, Малоярославецком районах. Акция продлится до 9 мая, поэтому не сомневаюсь, что к нам присоединятся представители и других районов области. В настоящее время калужане уже пробежали больше 1000 километров. Мы не ожидали, что будет такая отдача. Нам осталось совсем немного до Берлина. И если мы достигнем цели раньше 9 мая, то пустим наш маршрут в обратную сторону, так скажем к «Параду Победы».

Любой желающий может внести «свои километры» в общую цифру акции «Добеги до Победы». Для этого нужно включить шагомер на мобильном устройстве, пробежать любую дистанцию, а по окончании сделать фото результата и выложить в группу акции http://dobegidopobedy с хештегами #добегидопобеды и #москва1614берлин.В этот раз символический забег прошёл в рамках спортивного праздника. Для собравшихся на мероприятие звучали песни военных лет, которые исполнили калужские студенты и солисты вокальной студии «Иволга».

Фото Молодёжного парламента Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%