09:37, 18 Марта 2018

Екатерина Епишёнкова, ветеран Великой Отечественной войны: В нашей деревне все, как один придут голосовать!

Сегодня в России проходят главные выборы страны. На избирательные участки Калужской области придут около 800 тысяч граждан, достигших 18-летнего возраста.

Выборы - важное и ответственное дело. К избирательным участкам идут и молодые и пожилые. Одна из уважаемых избирателей - Екатерина Афанасьевна Епишёнкова, ветеран Великой Отечественной войны, жительница села Космачево Людиновского района:

Как не прийти на выборы? Об этом даже не хочу думать. Я всегда принимала самое активное участие во всех выборах. Да и как же иначе. Ведь все мы живём в стране по имени Россия. И для нас должно быть важно, как живём, как будем жить. Наша жизнь напрямую зависит во многом от лидера страны. А потому 18 марта я проголосую за своего достойного кандидата в президенты.

И немного хочу сказать, как резко, заметно в лучшую сторону изменилась наша жизнь в моём родном Космачеве. Судите сами. Почти два года назад в наше село пришло голубое топливо, газ. Посмотрите, как я сегодня с легкостью управляюсь у себя дома. Теперь о дровах я забыла. Дома тепло, светло. Живи только, радуйся! А если говорить в целом о поселении «Деревня Игнатовка», - сегодня на нашей территории работают успешно два сельхозпредприятия – это «Зелёные линии Калуга» и «Калужское ранчо». Слышала, да и постоянно районную газету читаю, так что знаю, сколько наших селян работают здесь. Хорошую зарплату получают, а значит и у нашего села есть будущее, есть светлые надежды в завтрашний день. И опять повторюсь: 18 марта состоятся наши главные выборы, и наши деревенские жители всегда и во все времена голосуют активно, и на сей раз мы не подкачаем, все как один придём и проголосуем!

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии