13:09, 12 Октября 2017

Еще один школьный спортзал в Калужской области открылся после ремонта

В общеобразовательной школе села Нижние Прыски открылся после ремонта спортивный зал, в котором созданы все условия для комфортного занятия спортом. Ремонт спортзала выполнен в рамках федерального проекта «Детский спорт».

Председатель Законодательного собрания Виктор Бабурин, глава Козельского района Светлана Шмырева, заведующая районным отделом образования администрации МР Елена Королева и гости из Москвы разделил радость сотрудников и учащихся сельской школы.

Виктор Бабурин в своем поздравлении отметил, что Нижнее-Прысковской школе повезло, так как она вошла в федеральный проект. По его словам, в прошлом году по этой программе было отремонтировано 59 спортзалов в сельских школах, в этом году – 15, и еще 6 спортзалов отремонтируют в будущем году.

Виктор Бабурин, председатель Законодательного собрания Калужской области

- Спортивный зал в школе должен работать по полной программе, с утра до позднего вечера. И в нем должны заниматься не только учащиеся школы, но и все жители села.

Гости из Москвы подарили виновникам торжества набор для игры в настольный теннис и сетку с волейбольными мячами. Завершился праздник «Веселыми стартами».

Фото zskaluga.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии