07:50, 24 Июня 2016

Геннадий Скляр: «Людей надо слушать и слышать»

Восстановить баскетбольную площадку, отремонтировать дорогу на Городню, помочь найти работу для детей. Обнинские пенсионеры предложили Геннадию Скляру широкий спектр для деятельности.

Пожилые люди не только просят о помощи, но и сами готовы проявлять инициативу. Такой прямой диалог очень полезен для обеих сторон, считает руководитель Калужского землячества

 

Геннадий Скляр,  председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Я думаю, что просто надо послушать людей, потому что в сегодняшней ситуации, кто-то придет со своей проблемой, кто-то придет с предложением, кто-то придет с просьбой. Сейчас ведь с одной стороны непростая экономическая ситуация. Вот сейчас была женщина, которая рассказывала, что ее сын потерял работу, хотя сыну 52 года и таких людей достаточно много. И надо думать, как попробовать помочь. Хотя есть все системы, которые государство наше создает. Для безработных есть служба занятости, но ничего не отменяет личного участия в помощь человеку

На этот раз Геннадий Скляр встречался с обнинцами в общественной приемной местного совета ветеранов. Но пообещал, что в случае его избрания в Государственную думу организует собственную общественную приемную. Работать она будет на постоянной основе.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%