20:00, 08 Июня 2016

Геннадий Скляр: «Люди, которые работают с детьми, вызывают у меня повышенное чувство ответственности».

Сотрудники центра "Детство" обсудили с Геннадием Скляром планы по развитию Правобережья.

Как выяснилось, пожелания педагогов во многом совпадают с идеями, которые предлагает председатель правления "Калужского землячества". Все собравшиеся единодушно признали, что Правобережью необходим комплексный план развития. Помимо строительства жилья, он должен включать  развитие транспортной инфраструктуры, новые школы и детские сады, поликлиники и рекреационные зоны. Сотрудники "Детства" также одобрили предложение Геннадия Скляра о привлечении федеральных средств для реализации ряда проектов. В частности, в программу строительства новых школ, которые микрорайону просто необходимы.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Люди, которые работают с детьми, вызывают у меня повышенное чувство ответственности,  за то, чтоб мы решили все другие проблемы, потому что, конечно, они в профессии отдают свое тепло и доброту детям, а мы должны позаботиться, чтобы дороги были нормальные, чтоб поликлиники были, чтоб участковый милиционер был, чтоб освещение было нормальное.

 

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%