10:36, 17 Апреля 2016

Геннадий Скляр: «Не допустить потери энергии и соответственно – денег»

В городе Сосенский Козельского района прошла встреча жителей с ресурсоснабжающими организациями.

В работе импровизированного круглого стола принял участие председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт" Геннадий Скляр. Разговор в итоге сконцентрировался вокргу больной для многих темы: плата за общедомовые нужды и свет.

«Не допустить потери энергии и соответственно денег - можно. Для этого необходимо делать тепловую защиту зданий и устанавливать приборы учета. Вопросы ЖКХ - остаются самыми острыми не только в регионе, но и по всей стране», - заметил Геннадий Скляр. Чтобы отстаивать интересы калужан, он планирует баллотироваться на выборах в Государственную Думу. 

Геннадий Скляр - председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент Фонда поддер жки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Мы обсудили вопросы, связанные с тем, каким образом люди, наконец, начнут управлять содержанием своего жилища, как увеличить эффективность управляющих компаний, как обеспечить справедливость тарифов. «Круглый стол» сегодня выработал некоторые решения. И мы договорились, что сделаем памятку, для жителей не только Сосенского, но и Калужской области, как решать те или иные проблемы.

Фото: jetworks.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%