21:26, 27 Марта 2017

Геннадий Скляр: «Необходимо, чтобы у власти и молодежи было как можно больше совместных шагов, совместных действий»

Депутат Госдумы Геннадий Скляр встретился со студентами в Калужском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ.

"Кто из вас участвовал в выборах?", - с такого вопроса начал свою встречу со студентами Геннадий Скляр.  Выяснив, что политическая активность будущих госслужащих практически на нуле, призвал изменить ситуацию. В пример привел собственную биографию и отметил, что для успеха в жизни необходимо занимать активную позицию. Продолжилась встреча в режиме вопросов-ответов. Как выяснилось, несмотря на некоторую политическую пассивность, студентов волнуют многие аспекты общественной жизни: развитие энергетического комплекса в стране, поддержка малого бизнеса, ремонт дорог. 

Зарядить людей энергией действия не так просто. И я думаю, что они готовятся, но большинство еще не готовы к своим собственным шагам. Все впереди. Если часть молодежи не участвует активно в политической жизни, то это не их вина, а наша. Доверие рождается из совместных действий, нужно, чтобы у власти и молодежи было как можно больше совместных шагов, совместных действий,

- заявил ТРК "Ника" Геннадий Скляр.

Речь на встрече также шла о перспективах развития региона, о том, что молодежь должна стремиться работать качественно и усердно для того, чтобы у области было хорошее будущее.

Наш регион успешно развивается благодаря грамотной политике разработанной губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым. Несмотря на то, что на Калужской земле нет ни нефти, ни золота, зато мы занимаем одну из  лидирующих позиций в государстве по привлечению иностранных инвестиций, что позволяет создавать новые предприятия и рабочие места, повышая этим качество жизни калужан. Еще один завод, кстати открылся буквально сегодня. Это итальянское предприятие по производству керамики.

– отметил Геннадий Скляр.

Фото "Весть".

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%