10:41, 25 Августа 2016

Геннадий Скляр: «Потенциал межрегионального сотрудничества землячеств необходимо использовать в полном объеме»

Руководители двух землячеств: Калужского и Магаданского встретились на праздновании 240 летнего юбилея Тарусского района.

Руководитель Калужского землячества Геннадий Скляр  рассказал коллеге о знаменитых людях, которые жили и творили в Тарусе. Провел небольшую экскурсию по знаменательным местам города, познакомил с выставкой фотографий, рассказывающих о жизни Николая Заболоцкого. Во время экскурсии обсудили и планы по дальнейшему сотрудничеству.

Степан Азнаурьян, заместитель губернатора Магаданской области, председатель Магаданского землячества "Северное притяжение".

- Великих людей, которые имеют здесь родословные настолько много, что и района самого на них на всех не хватит. А то что люди эти живы и приезжают, чтобы почтить память близких и встретиться с земляками - это достойно большого уважения. 240-летие для райрна - это великое событие для людей живуших здесь, красивых во всех отношениях.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество".

- Когда мы говорим, что все мы Россияне - это хорошая формула. Но потенциал межренионального сотрудничества мы используем мало. У нас может быть много совместных проектов. И знание друг друг друга, работа совместная, а главное доверие к друг другу, это важнейший фактор того, что у нас все получится.

Фото Натальи Жилиной.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?