18:32, 12 Июля 2016

Геннадий Скляр: «Развитие сельхозпредприятий южных районов области идет уверенными темпами»

Компания «Биопродукт Агро» в Жиздринском районе сегодня резко увеличила производство молока и улучшило его качество.

По словам директора сельхозпредприятия удалось это благодаря модернизации производства, которая стала возможной в ходе реализации проекта «100 роботизированных ферм».

Председатель Калужского землячества Геннадий Скляр осмотрел сегодня две роботизированные фермы в жиздринском районе.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт".

- Южные районы нашей области сейчас встали на путь развития. В прошлом году в Жиздринском районе, к уже имеющимся двум роботам, прибавились еще два. В начале этого года здесь появилось сырное производство. Особенно радует то, что молоко на него поступает наше, с фермы, которая находится в минутах ходьбы от завода.

Главное — не останавливаться на достигнутом. Развитие сельхозпроизводства в южных районах имеет огромные перспективы. И в плане территориальных возможностей, и с учетом поддержки регионального правительства, - особо отметил в разговоре с директором «Биопродукт Агро» Геннадий Скляр.

Фото Марины Давыдочкиной.

P.S. Вот такой кадр привезла со съемок наш коррепондент Марина Давыдочкина. Мы понимаем, что эта фотография немного ломает строгие рамки информационного сюжета, но, право, до чего же хорош снимок!

 

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%