12:11, 22 Июня 2016

Геннадий Скляр: «Сегодняшний день - свидетельство того, что мы бережем свою память»

В Обнинске прошел митинг, посвященный Дню памяти и скорби.

Возложить цветы к вечному огню и отдать дань уважения погибшим в годы Великой Отечественной войны собрались более 100 жителей наукограда: ветераны, школьники, представители строительных и поисковых отрядов.

В числе участников митинга - воспитанники спортивной школы "Квант". Юные спортсмены приклонили колени перед монументом у Вечного огня.

 Этот день особенный для меня, ведь мои родственники погибли на войне. Я начинаю плакать в этот день. Мы больше никогда не должны допустить этого,

рассказала Марина Бандина - воспитанница СДЮСШОР "Квант".

В митинге принял участие председатель правления "Калужского землячества" Геннадий Скляр.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- День памяти и скорби очень важен для нашей страны. Потому что если общество теряет память, это сродни болезни. Потому что с памятью уходит жизнь. Сегодняшний день - свидетельство того, что мы свою память бережем. Эта память залог нашего будущего. Будущего всего того молодого поколения, которое сегодня пришло в Обнинске, вместе с нами скорбит и помнит.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?