14:17, 21 Мая 2016

Геннадий Скляр: «В Новослободске необходимо создать производства, привести инвесторов»

Новослободск реанимируют.  Председатель правления  Калужского землячества и участник предварительного голосования правящей партии  Геннадий Скляр провел встречу с жителями этого населенного  пункта.

В Новослободске Думиничского района сейчас нет промышленных предприятий, не хватает рабочих мест, а молодежи практически негде проводить свободное время. Местный Дом культуры не ремонтировали с момента постройки. По мнению будущего кандидата в депутаты, начинать надо с восстановления местной промышленности.

Геннадий Скляр, председатель правления региональной общественной организации "Калужское землячество", президент фонда поддержки и развития технологий общественной безопасности "Концепт"

- Сюда нужно принести работу, создать производства. Инфраструктура, газ, электроэнергия есть. Задача - найти людей, которые придут сюда с инвестициями. Тогда здесь все оживет.

Налоговые поступления в муниципальный бюджет и средства частных инвесторов могут спасти не только социальную сферу, но и помочь решить проблему с ремонтом дорог.

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%