18:32, 01 Июля 2017

Геннадий Скляр: «Я убежден, что здесь на берегах Угры, будет формироваться завтрашний день России»

Депутат Государственной Думы Геннадий Скляр приехал посмотреть на масштабную реконструкцию Победного окончания великого стояния на Угре.

Впечатлениями от увиденного он поделился с ТРК «Ника»:

Находясь здесь, в этом историческом месте, очень важно понимать, что наши собственные решения и действия укрепляют нашу страну, дают нам новые национальные символы, возрождают те исторические символы, когда Россия становилась на ноги. Именно здесь центр суверенитета России. То, что за последние годы мы создали этот комплекс, вместе с православной церковью, это лучшее свидетельство того, что мы, калужане, умеем не только чтить историю, но умеем создавать то, что этой истории дает завтрашний день.

Я убежден, что здесь будет формироваться завтрашний день России. И те дети, молодые ребята, которые сюда приезжают, напитываются не только знанием истории, они наполняются духом гордости за свою страну.

Сегодня мы видим, что появилась новая всероссийская традиция – реконструкция Великого стояния на Угре. Это убеждает нас в том, что мы сделали все правильно и я думаю, что здесь зарождается всероссийская точка притяжения.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите