07:18, 16 Октября 2017

Голубь из Калуги влился в тысячи ему подобных на открытии фестиваля в Сочи

В ледовом дворце ''Большой'' в Сочи прошло открытие международного фестиваля молодежи и студентов.

Всех приехавших в эти дни в Сочи стадион вместить не смог. Из сотни приехавших калужан на открытие смогли попасть чуть больше десятка счастливчиков. Среди них оказалась и журналист ТРК «Ника» Татьяна Зимушина.

Впрочем, те, кто не попал, смогли посмотреть церемонию открытия на улице перед стадионом. На больших экранах шла трансляция и в перерывах выступали музыканты вживую. Уличное шоу вели Тутта Ларсен и Алла Михеева.

Церемония открытия проходила с максимальной интерактивностью. Участникам предложили надеть маски-смайлики. А в финале все сложили и запустили бумажных голубей. Полетел в гущу событий фестиваля и голубь с надписью: «Калуга».

Съемочная группа ТРК «Ника» работает на фестивале. Прямые включения с мирового молодежного форума и репортажи о ходе его проведения смотрите сегодня в течение всего дня в новостных выпусках программ.

Россия в третий раз принимает молодежь и студентов со всего мира. Возраст участников от 18 до 35 лет. Приехали они из 180 стран мира. Среди российских участников есть и калужане. Это сто человек - студенты, журналисты. спортсмены, педагоги - люди разных профессий с активной жизненной позицией.

Фото Татьяна Зимушина, Александр Бурылкин.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии