10:14, 06 Июля 2017

"Городская среда" начала работать в Калужской области

Проект по благоустройству территорий области перешел в стадию реализации. Старт дали в Сухиничах и Спас-Деменске. Еще несколько муниципалитетов отчитались перед депутатами о предстоящей работе.

Например, в Юхнове будут благоустроены к 1 сентября три двора и лесопарковая зона. В Тарусе на выделенные 28, 5 миллионов рублей приведут в порядок 8 дворов, березовую рощу, парк искусств и сделают красивый спуск к Оке от набережной.

Председатель Законодательного Собрания попросил муниципалитеты не затягивать с работой, а жителям не оставаться в стороне. За последними - решение, что благоустраивать во дворах и контролировать качество работ.

Виктор Бабурин, Председатель Законодательного Собрания Калужской области

- Владимир Владимирович Путин, наш Президент, дал соответствующее поручение по этой программе. На этом деле надо не зарабатывать какие-то очки, а решать вопросы, которые жизненно необходимы для нашего населения. Люди-то у нас живут и на окраинах и им тоже хотелось бы иметь и скверы, и какие-то зоны отдыха, и другие объекты благоустройства. Надо думать, как расширять эту работу.

Фото nikatv.ru, vest-news.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии