10:11, 26 Марта 2018

Министерство массовых коммуникаций региона, городская управа и городская дума Калуги выразили соболезнования родным и близким Владимира Красникова

25 марта скончался главный редактор газеты «Калужская неделя» Владимир Красников. Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области, городская управа и городская дума Калуги выразили глубокие соболезнования родным и близким Владимира Александровича.

Ушел из жизни настоящий профессионал, талантливый журналист. Его принципиальность, высокое мастерство, творческий энтузиазм и неравнодушие вызывают огромное уважение и признание коллег и читателей. Светлая память о Владимире Александровиче навсегда сохранится в сердцах всех, кто его знал.

Ему было всего 46 лет, и впереди могло быть много новых свершений на благо родного города. Владимир Александрович родился в Калуге в 1972 году. После окончания Калужского государственного педагогического института имени К.Э.Циолковского в 1994 году вся его трудовая деятельность была связана со средствами массовой информации. В конце 90-х годов он занимал должность главного редактора «Калужского перекрестка». С 2009 года работал в структуре городской управы города Калуги, сначала начальником пресс-службы городской управы, а затем – главным редактором муниципального учреждения «Редакция газеты «Калужская неделя».

На протяжении девяти лет он возглавлял городскую газету, завоевал доверие и симпатии калужан. Как грамотный и инициативный руководитель он всегда шел в ногу со временем: газета не утратила своей популярности.

В памяти коллег Владимир Александрович навсегда останется удивительно искренним, добрым и отзывчивым человеком, исключительно деликатным и тактичным другом, внимательным к проблемам людей руководителем. Он был требовательным, но справедливым человеком, и за это заслуженно пользовался безграничным уважением своих коллег.

Глава городского самоуправления города Калуги Александр Иванов, депутаты и сотрудники аппарата городской думы города Калуги выражают искренние соболезнования родным и близким главного редактора газеты «Калужская неделя» Владимира Александровича Красникова в связи с его безвременной кончиной.

Светлая память о нём останется жить в наших сердцах.

Прощание с покойным состоится 27 марта, в 11.00 часов. Сначала в Никитском храме в честь Рождества Пресвятой Богородицы (ул.Ленина, 106) пройдёт отпевание, затем в сквере Петра и Февронии возле храма состоится гражданская панихида. Похоронят Владимира Красникова на Трифоновском кладбище.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии