12:55, 18 Августа 2017

Горуправа и Калугатеплосеть пообещали не оставить без тепла жителей новых домов на Заводской в Калуге

В Калуге жители новых домов по улице Заводская микрорайона Хрустальная в ближайшее время планировали провести акцию и обратить внимание властей на свою проблему.

Дело в том, что одной из претензий жителей стали опасения остаться без теплоснабжения в приближающийся холодный период. По их словам, Калугатеплосеть не подписывает справку о выполнении технических условий подключения системы теплопотребления многоквартирного жилого дома №57.

Оказалось, что Калугатеплосеть готова выдать такую справку после выполнения всех условий договора с застройщиком - ЗАО «Строительное управление №155», а именно, после оплаты застройщиком подключения объекта к системе теплоснабжения в установленные сроки и предоставления им в «Калугатеплосеть» разрешения Ростехнадзора на допуск в постоянную эксплуатацию индивидуальных тепловых пунктов и систем теплопотребления зданий по ул. Хрустальная, 44, корп.5 и по ул. Хрустальная, 44, корп.6.

Директор «Калугатеплосеть» Виктор Устинов пояснил, что сейчас данная проблема с домом №57, возникшая по вине СУ-155, решается и все работы по подключению дома к теплу будут завершены в срок. Городская Управа и «Калугатеплосеть» не допустят того, чтобы к началу отопительного сезона жильцы этого дома остались без тепла.

Фото su155.ru, bnkomi.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии