08:48, 25 Мая 2016

Горуправа опубликовала даты отключения горячей воды в домах калужан

Приближающееся лето по русской традиции заставит некоторое время жителей многоквартирных домов мыться в тазиках или ходить в баню. Потому что именно в летний период коммунальщики на несколько летних дней оставляют горожан без горячей воды, чтобы провести профилактические и ремонтные работы на сетях.

Согласно плану отключения услуги горячего водоснабжения, опубликованному на сайте городской управы Калуги, жители некоторых районов областного центра уже «пребывают в лете». Первыми в городе на две недели остались без горячей воды жители некоторых домов на улицах Взлётная, Телевизионная, Московская, Маяковская, Гурьянова и других, где горячая вода не текла из кранов с 10 мая. Но это были единичные дома. Ближе к календарному лету начнутся более масштабные перекрытия.
Так, с 28 мая по плану отключат подачу горячей воды на улицах Правобережья, с 31 мая – в Канищево и на Терепце.
В июне на время проведения профилактических и ремонтных работ будут терпеть неудобства жители около 40 улиц и переулков Калуги. В июле плановые отключения коснутся тех, кто живёт в центральной части Калуги, а также в микрорайоне Кубяка,  на Малинниках, Хрустальной, Грабцевском шоссе и других частях города.
В августе без горячей воды некоторое время будут вынуждены обходиться жители Росвы, микрорайона Турынино.
С полным графиком отключения многоквартирных домов Калуги от горячего водоснабжения можно ознакомиться здесь.

Фото 46tv.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?