12:10, 02 Февраля 2016

Градоначальник Калуги Константин Горобцов назначил себя дежурным по городу

Городской голова Калуги Константин Горобцов выразил недовольство уборкой города в период резкого потепления и призвал руководителей коммунальных служб выйти из кабинетов и лично проконтролировать уборку городских улиц.

В течение последних нескольких дней жители Калуги жаловались на некачественную уборку  как окраин, так и центральных улиц областного центра. На одном из городских порталов была опубликована фотография пешеходной части Гагаринского моста. Она была полностью заснежена и затрудняла движение пешеходов. 

Вынужден напомнить, что дежурный по городу – я. Вместе со всеми вами. И я не призываю, а требую в этот период зимний, когда из-за резкого спада температур у нас на тротуарах то снег, то наледь, лично контролировать ситуацию с уборкой улиц Калуги,

- подчеркнул Константин Горобцов, обращаясь к руководителям горуправы во время вчерашней планёрки, таким образом введя особый режим контроля за уборкой улиц Калуги.
Напомним, что несколькими днями ранее депутатам городской Думы Калуги также предложили поучаствовать в контроле за уборкой улиц областного центра и заступить в «ночной дозор».

Комментарии

Ваше мнение
Вопрос милым дамам: в какую сумму вам обошелся подарок любимому к 23 февраля?