12:10, 02 Февраля 2016

Градоначальник Калуги Константин Горобцов назначил себя дежурным по городу

Городской голова Калуги Константин Горобцов выразил недовольство уборкой города в период резкого потепления и призвал руководителей коммунальных служб выйти из кабинетов и лично проконтролировать уборку городских улиц.

В течение последних нескольких дней жители Калуги жаловались на некачественную уборку  как окраин, так и центральных улиц областного центра. На одном из городских порталов была опубликована фотография пешеходной части Гагаринского моста. Она была полностью заснежена и затрудняла движение пешеходов. 

Вынужден напомнить, что дежурный по городу – я. Вместе со всеми вами. И я не призываю, а требую в этот период зимний, когда из-за резкого спада температур у нас на тротуарах то снег, то наледь, лично контролировать ситуацию с уборкой улиц Калуги,

- подчеркнул Константин Горобцов, обращаясь к руководителям горуправы во время вчерашней планёрки, таким образом введя особый режим контроля за уборкой улиц Калуги.
Напомним, что несколькими днями ранее депутатам городской Думы Калуги также предложили поучаствовать в контроле за уборкой улиц областного центра и заступить в «ночной дозор».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%