11:08, 22 Августа 2017

Губернатор ознакомился с ходом работ по строительству тренировочных площадок к Чемпионату мира-2018

Анатолий Артамонов посетил тренировочные площадки, которые строят в Калуге в рамках подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года.

На площадке, расположенной на улице Грабцевское шоссе на данный момент выполнены работы по монтажу фундаментов под котельную, хозяйственный блок, трибуны, мачты освещения, хозяйственно-бытовой водопровод и локальные очистные сооружения. Идет строительство хозяйственного блока, противопожарного водопровода, хозяйственно-бытовой и ливневой канализации, пожарного резервуара, котельной, а также ведется благоустройство территории. Электричество и газ подключены, и проведена вода. Закупается необходимое оборудование и техника. Здесь уже засеян газон и оборудована система полива поля.

На территории будущего стадиона по проекту планируется обустроить парковки с прямым и беспрепятственным проходом на стадион и выходом для автотранспорта зрителей и автомобилей людей с ограниченными возможностями, а также временные парковки для пожарных расчётов, полицейских машин и скорой помощи. Трибуны, которые будут вмещать 500 болельщиков, начнут возводить здесь в ближайшие дни.

На площадке на Тульском шоссе подрядчиком заложен фундамент под котельную, мачты освещения, противопожарный водопровод и резервуар, локальные очистные сооружения. В настоящее время строится ливневая и хозяйственно-бытовая канализация, проведена вода и подключено электричество. Тренировочная площадка здесь также будет оборудована трибунами на 500 мест.

Строительство дорог к тренировочным площадкам планируется завершить до конца 2017 года.

Анатолий Артамонов напомнил, что необходимо данные объекты сдать в эксплуатацию в установленные сроки.

Фото пресс-службы правительства Калужской области

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии