10:18, 20 Апреля 2015

Присоединяйтесь...

Как мы уже не раз рассказывали, Ярослав Гольцев, которому нет ещё и двух лет, страдает прогрессирующей болезнью почек. Чтобы жить, мальчику нужна операцию, которая стоит несколько сот тысяч евро. Сумма для родителей Ярослава оказалась неподъёмной, и они обратились за помощью ко всем, кто может помочь собрать средства на операцию.
В эфире ТРК «Ника» шёл марафон по сбору средств маленькому Ярославу Гольцеву, деньги собирал благотворительный фонд «Вместе», устраивались несколько акций, чтобы собрать деньги. В итоге калужанам удалось собрать больше 500 тысяч.
В начале апреля Ярослав с родителями уехал в Германию, где в одной из клиник ему должны сделать операцию. Но денег на неё по-прежнему не хватает. К сбору средств на операцию маленькому калужанину подключились даже немцы. Как мы сообщали, в одном из самых популярных изданий города Кёльна (Германия) была опубликована статья о Ярославе Гольцеве, главный призыв которой – помочь малышу и собрать недостающие на операцию деньги.
И вот на сегодняшнем внеочередном заседании правительства Калужской области уже глава региона Анатолий Артамонов обратился к членам правительства с призывов помочь Ярославу и сдать, кто сколько может, на операцию мальчишке.
После призыва главы региона фонд помощи Ярославу Гольцеву пополнился на 46 тысяч рублей.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?
Тяжелое машиностроение
9%
Медицина (фармацевтика и оборудование)
16%
Легкая промышленность
7%
Электронная промышленность
60%
Сельское хозяйство
9%