14:38, 15 Мая 2017

Губернатор провел личный прием граждан

Починить мост, установить пандус, подвести газ. За помощью к губернатору жители области обратились по самым разным вопросам. Личный прием прошел быстро. Все перечисленные проблемы чиновники пообещали решить до осени, а некоторые - и того раньше.

Одна из жалоб поступила из деревни Маслово Думиничского района. Там сгорел насос и вода либо еле течет, либо исчезает вовсе. Глава региона дал поручение соответствующим службам до середины июня исправить ситуацию. А местных жителей попросил не только жаловаться, но и следить за своим населенным пунктом, проявлять больше активности в деле благоустройства.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области

– Что передать жителям? Жителям передайте, чтобы они и сами больше активности проявляли в обустройстве населенного пункта. Насос поменяют, сразу приеду, посмотрю.

Вопрос ремонта искусственного сооружения через реку Свотица подняли жители Мосальского района. Сейчас мост находится в неудовлетворительном состоянии. Решено, что в ближайшие недели будет сделано все необходимое для поддержания его в рабочем состоянии, а капитальный ремонт завершится до 1 октября 2017 года.

До 15 июня 2017 года должно быть удовлетворено обращение гражданина из Хвастовичского района об установлении наклонного подъемника в подъезде дома.

До 30 июня завершатся работы по газификации деревень Поповские Хутора, Рассудово, Матюково Бабынинского района.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии