07:52, 01 Ноября 2017

Губернатор встретился с участниками Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи

Молодые люди поделились впечатлениями, рассказали, как общались с иностранцами.

Оказалось, что многие гости фестиваля знают Калугу, где она находится и чем славится. Вместе с иностранцами калужане обсуждали экономические темы, считали плюсы и минусы образования в разных странах. Поделились и веселыми историями. Например, как гость из Шри-Ланки забыл сменную обувь.

Он не обнаружил своих кед, а у него были большие планы: в футбол поиграть, побегать марафон. Запустили эту историю в инстаграмме  с хэштегом кеды для Энрике. Через некоторое время ему подарили кеды от организаторов фестиваля, и он был безмерно счастлив,

- рассказал участник Всемирного фестиваля молодёжи и студентов Михаил Килимник.

Участники поблагодарили власти за возможность представлять регион на такой масштабной площадке. Анатолий Артамонов в свою очередь отметил, что с этой задачей калужская делегация справилось. В адрес волонтёров поступали благодарности за отличную работу.

Я очень рад за вас, вы лучшие представители нашей молодежи, спасибо вам за это. Я желаю вам каждому своих собственных побед и успехов, а наш долг, и мы будем его исполнять, вам помогать в вашем продвижении вперед, вперед и только вперед, как это вам сказал президент России Владимир Путин. Только вперед!

- напутствовал молодежь Анатолий Артамонов.

Татьяна Зимушина.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии