08:38, 19 Декабря 2015

Иеромонах Фотий – среди четырёх финалистов телепроекта «Голос»

Иеромонах Свято-Пафнутьева Боровского монастыря Фотий (Мочалов) прошёл в финал популярного музыкального телешоу «Голос», который идёт на Первом канале.

В полуфинале отец Фотий, выступающий в команде Григория Лепса, исполнил «Монолог» («Уж сколько их упало в эту бездну…») – известный романс Марка Минкова, написанный на стихи Марины Цветаевой. Великолепные слова, проникновенная музыка и прекрасный голос исполнителя растрогали до слёз даже членов жюри.
В итоге у Витольда Петровского, также выступавшего от команды Григория Лепса, казалось, просто не осталось шансов. Сам наставник отдал отцу Фотию 60%, зрители «добавили» ещё 73,9%. Набрав 139,2% голосов, иеромонах Свято-Пафнутьева Боровского монастыря оказался в числе финалистов телепроекта «Голос».
Вместе с отцом Фотием в финал прошли Эра Канн из команды Басты, Михаил Озеров из команды Александра Градского и Ольга Задонская из команды Полины Гагариной.
Напомним, что 11 декабря, в четвертьфинале «Голоса» отцу Фотию, певшему романс Жанны Бичевской «По дороге в Загорск», зрители отдали 82% своих голосов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?