10:04, 12 Декабря 2015

Иеромонах Фотий вышел в полуфинал телепроекта «Голос»

Вчера вечером, 11 декабря, на Первом канале прошёл очередной четвертьфинал проекта «Голос». В этот раз в команде Григория Лепса выступил иеромонах Свято-Пафнутьева Боровского монастыря Фотий.

Священник исполнил романс Жанны Бичевской «По дороге в Загорск». По условиям проекта, в четвертьфинале «пропускают» в следующий тур не только наставники, но и зрители. Григорий Лепс должен был распределить между своими конкурсантами 100 баллов: одному отдать 50%, двум другим – 30% и 20%. В дальнейшем баллы от наставника суммируются с голосами зрителей и тот из участников проекта, кто набирает наибольший процент, проходит в полуфинал.
Решением наставника Григория Лепса иеромонах Фотий получил 50% и 82% ему подарили зрители. В итоге набрав 132% голосов иеромонах Фотий из Свято-Пафнутьева Боровского монастыря вышел в полуфинал популярного вокального конкурса.
Напомним, отец Фотий (Мочалов) стал участником «Голоса» с разрешения митрополита Калужского и Боровского Климента. На «слепом» прослушивании священник из Калужской области покорил Григория Лепса, который стал его наставником в проекте.
Отцу Фотию 29 лет, он насельник Боровского монастыря и регент монастырского хора.

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%