11:51, 24 Января 2018

Известный журналист Анатолий Кузичев рассказал студентам КГУ о телевизионной кухне

Встреча с ведущим программы «Время покажет» состоялась в стенах университета в форме диалога.

Почему люди теряют моральные ориентиры, есть ли цензура на телевидении, запрещающая обсуждать некоторые темы, платят ли украинским экспертам за участие в политических шоу, правда ли, что через 10-15 лет профессия журналиста будет не востребована. Такими вопросами студенты факультета журналистики калужского КГУ засыпали известного журналиста Анатолия Кузичева. Такой формат общения стал для будущих калужских журналистов уже узнаваемым.

Руководство университета регулярно приглашает медийные персоны, которые добились успеха на журналистском поприще. Анатолий Кузичев приехал в КГУ вслед за Тиной Канделаки. Он коротко рассказал о том, как нашел свое призвание в жизни, интерес учащихся вызвал рассказ о телевизионной кухне и тенденциях трансформации программ, перемежая диалог шутками и остротами. Поделился Анатолий Кузичев и рецептом успеха - это трудолюбие, хорошие манеры, безусловно - талант и немного везения.

Гостю понравилась аудитория. Анатолий Кузичев пообещал передать привет в прямом эфире калужским студентам:

Классная аудитория, интересные вопросы, отличные ребята, борзые в самом хорошем смысле, получил удовольствие. Обязательно приеду еще. А сегодня в прямом вечернем эфире передам калужанам привет! 

Анатолий Кузичев дал ТРК «Ника» эксклюзивное интервью. Смотрите его сегодня вечером на телеканале «Ника».

Наталья Жилина.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии