08:16, 15 Марта 2017

К проекту «Россия в Этномире» присоединились еще три региона России

В последний день работы XII Международной туристической выставки «Интурмаркет-2017», министр культуры и туризма области Павел Суслов, заместитель директора направления «Социальные проекты» Агентства стратегических инициатив (АСИ) Руслан Смоленский и руководитель проекта «Этномир» Руслан Байрамов приняли участие в церемонии заключения трёх соглашений о намерении сотрудничества между Культурно-образовательным центром «Этномир» и российскими регионами.

Подписи на документах поставили генеральный директор проекта «Этномир» Татьяна Григорьева и представители Воронежской, Иркутской и Тульской областей. Ранее «Этномир» заключил аналогичные соглашения с Ингушетией, Карачаево-Черкесией и Северной Осетией-Аланией.

Взаимодействие с партнерами будет проходить в рамках реализации проекта «Россия в Этномире». Согласно достигнутым договоренностям, на территории культурно-образовательного центра «Этномир» создадут выставочные павильоны субъектов Российской Федерации. В них будут представлены презентации экономического, природно-ресурсного, культурного, туристического, научного, промышленного, исторического, этнографического потенциала регионов-партнеров.

Проект «Россия в Этномире» был поддержан и одобрен в 2016 году Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным на расширенном заседании Наблюдательного совета АСИ. 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%