10:13, 30 Ноября 2015

Калужан просят воздержаться от поездок в страны Ближнего Востока

Во избежание чрезвычайных ситуаций жителей Калужской области настойчиво просят воздержаться от любых поездок в страны Ближнего Востока, в том числе и деловых, и туристических.

Сегодня на заседании правительства Калужской области первый заместитель губернатора Алексей Лаптев, в частности пояснил:

Алексей ЛАПТЕВ, первый заместитель губернатора Калужской области:

Анализ имеющейся информации свидетельствует, что деятельность международных террористических организаций, таких как Исламское государство, сейчас направлено на подготовку и совершение терактов в отношении российских граждан, которые находятся с деловыми поездками, либо отдыхают, особенно на территории Ближнего Востока, в том числе в Турции.
Сегодня экстремистами рассматривается возможность захвата заложников в местах компактного нахождения граждан, таких как гостиницы, отели, форумы, чтобы затем использовать их в качестве «живых щитов» на объектах, которые являются целями воздушно-космических сил РФ в Сирии. Поэтому просьба к гражданам воздержаться от поездок в эти регионы, отдых и деловые поездки планировать в других местах.
У нас страна огромная, есть куда съездить отдохнуть. Наверное, не все были во всех уголках нашей страны, не всё видели. Ещё раз прошу всех быть бдительными и планировать заранее свои поездки.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%