11:44, 25 Октября 2016

Калужанам предлагают создать самые оригинальные карнавальные костюмы и маски

Управление культуры Калуги объявило о начале конкурса на лучшую карнавальную маску и костюм Петуха, который, как известно, станет «хозяином» 2017 года. Оба конкурса будут проводиться в рамках празднования Нового года. Самого лучшего «Петуха» Калуги назовут 3 января в Центральном парке культуры и отдыха, а автора лучшей карнавальной маски определят 13 декабря в Городском досуговом центре.

Итак, всех, кто решит поучаствовать в конкурсе карнавального костюма «хозяина» 2017 года Огненного Петуха, будут ждать 3 января 2017 года в Центральном парке культуры и отдыха на центральной площадке у новогодней ёлки. Здесь сначала пройдёт дефиле, а потом награждение победителей.
Организаторы конкурса предупреждают: костюм Петуха должен быть изготовлен своими руками, приобретённые в магазинах к участию в конкурсе не допускаются. Сделать маскарадный наряд можно как индивидуально, так и коллективно. И следует помнить, что подведение итогов будет проходить на улице, поэтому костюмы должны быть не только яркими, оригинальными, но и учитывать погодные условия.
Заявки на участие в конкурсе в управлении культуры городской управы Калуги ждут до 23 декабря.

Конкурс «Карнавальная маска-2017» будет проходить по нескольким номинациям: отдельно среди детей и взрослых, специальная номинация предусмотрена для коллективных работ, а также для самых оригинальных идей.
Авторские работы будут представлены калужанам на выставке в Городском досуговом центре, а затем станут украшением резиденции Калужского Деда Мороза.
Карнавальные маски можно приносить в ГДЦ с 30 ноября по 3 декабря.
Более подробно с условиями участия в обоих конкурсах можно ознакомиться на сайте управления культуры городской управы Калуги.

Фото с сайтов prazdnik.ru и shopingbasket.ru.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?