12:38, 23 Ноября 2015

Калужанам предложат горнолыжные курорты Ингушетии

Сегодня подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Министерством культуры и туризма Калужской области и Комитетом Республики Ингушетия по туризму.
 

Дружеские отношения с республикой Ингушетия у Калужской области сложились давно. Были налажены связи в экономической сфере, делегация республики перенимала опыт региона в сфере привлечения инвестиций. С сегодняшнего дня эти связи еще укрепились.

Председатель комитета Ингушетии по туризму Станислав Аристов презентовал возможности республики, которые наверняка заинтересуют жителей нашего региона. Ингушетия будет прежде всего интересна своими горнолыжными курортами, многих привлечет гастрономический туризм, самобытная культура и уникальная природа этой территории.

Наших культурных друзей интересует агротуризм, мероприятия событийного туризма. Станислав Аристов также подчеркнул, что жители Ингушетии заинтересованы в том, чтобы отправлять своих детей в познавательные туры на родину космонавтики. Как раз недавно на очередном заседании Комитета по импортозамещению в туризме при Экспертном совете Министерства культуры маршрут по Калужской области «Точка отсчета» комиссия признала максимально подготовленным к запуску в массовую продажу. 

Фото Олеси УТЯТНИКОВОЙ

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?