10:14, 28 Декабря 2017

Калужане обсудили важные вопросы в приемной Александра Авдеева

Жители Калужской области обсудили насущные вопросы с депутатом Государственной Думы РФ фракции «Единая Россия» Александром Авдеевым.

На прием к депутату пришел Петр Иванович, который попросил организовать взаимодействие судебной и правоохранительной систем, чтобы были восстановлены права человека. В приемной депутата посетителю дали рекомендации и оказали содействие в решении данного вопроса.

Сергей Иванович обратился с просьбой помочь организовать юридическое сопровождение утилизации медицинских отходов. На эту просьбу Александр Авдеев сообщил, что в Государственной Думе РФ слушания по вопросам медицины намечены на весну будущего года. Парламентарий пообещал при необходимости помочь организовать общественные обсуждения, где Сергей Иванович сможет поделиться опытом по данному влпросу.

С вопросом об организации подготовки кадров в образовательной системе обратилась член Калужского регионального отделения общества «Знание» Татьяна Артемова. Она рассказала депутату о работе общества в области и о получении гранта на лучшую модель организации просветительской деятельности.

В разговоре основной акцент был сделан на возможности влияния образовательной системы на воспитание молодежи. В связи с этим депутат отметил, что у современной молодежи есть доступ к большому объему информации, но вместе с тем, практически не прививается система ценностей.

Александр Авдеев, депутат Государственной Думы РФ

- Тут необходимо избежать перегибов, найти идеальный баланс между воспитанием патриотизма и обучением жизни в современном изменчивом мире. Ни без одного, ни без другого в воспитании молодежи обойтись нельзя. А вот в какой пропорции это должно быть, до сих пор является дискуссионным вопросом.

Татьяна Артемова считает, что недостатки образовательной системы связаны с недостаточной подготовкой именно управленческих кадров в образовании. Александр Авдеев пообещал проработать возможности взаимодействия с обществом «Знание» и поделиться предложениями посетительницы с коллегами-однопартийцами.

Все рассмотренные вопросы жителей области Александр Авдеев будет контролировать лично.

Фото xlom.ru, nikatv.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии