09:01, 02 Июня 2015

Калужане сделали «МамПарад» в Туле космическим

В соседней Туле накануне Дня защиты детей в седьмой раз прошёл «МамПарад», мероприятие, чем-то похожее на парад колясок, который устраивают в Калуге.


Однако в этом году тульские организаторы праздника решили впервые пригласить на «МамПарад» гостей – представителей музеев, филармоний, театров, парков, заповедников. Всё для того, чтобы рассказать многочисленным посетителям, которые уже выросли из детских «карет», куда можно пойти или поехать с детьми в летние каникулы. Приглашением воспользовались сотрудники Калужского государственного музея истории космонавтики.
У палатки нашего Музея истории космонавтики тульские малыши с удовольствием играли, фотографировались с «космонавтом» и «инопланетянином», даже мамы и папы не могли устоять и помогали своим чадам одевать космонавта или позировали в лётном шлеме.
Как рассказали сотрудники музея, они приготовили специальные призы для самых активных участников праздника в Туле – семейные сертификаты на бесплатное посещение калужского музея в летние каникулы. И теперь с нетерпением будут ждать победителей «МамПарада» в Музее истории космонавтики им. К.Э. Циолковского в Калуге во время летних каникул.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%