17:25, 16 Марта 2018

Калужане среди победителей Всероссийского конкурса проектов молодежных коллективов

Победители Всероссийского конкурса проектов молодежных коллективов получат порядка 6 миллионов рублей на реализацию трех молодежных проектов.

Заявки на участие подали более 3000 коллективов, состоящие из граждан РФ в возрасте 14-30 лет - представителей образовательных организаций среднего общего образования, среднего профессионального образования, высшего образования. Проекты участников направлены на поддержку молодежных инициатив и объединений.

Оценивали проекты 160 экспертов в режиме онлайн на платформе автоматизированной информационной системы АИС «Молодежь России». Эксперты учитывали публичность, социальную значимость, реалистичность проекта, масштаб его реализации, инновационность и уникальность.

В числе 201 объединения-победителя калужане - Иван Дыба, представляющий проект «Лифт ТВ», Артем Хавричев, представивший «Подвиг, спрессованный в гранит», и Егор Аксёнов, заявивший на всероссийской площадке о медиацентре «Циолковский FM». Они получат по 1 900 000 тысяч рублей на развитие этих проектов.

фото областного молодежного центра

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии