09:07, 20 Октября 2015

Жители Калужской области выбрали «Народного участкового»

В Калужской области завершился региональный этап ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый – 2015», проводимого МВД России. И хотя в онлайн-голосовании на официальном сайте УМВД приняло участие не так уж много жителей региона (менее 700 человек), но именно они определили «Народного участкового» Калужской области.

Им в этом году стал участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Дзержинскому району Александр Игнатов из г. Кондрово. Из 657 калужан, участвовавших в голосовании, за кондровчанина отдали голоса 279 человек, - подсчитали в пресс-службе УМВД России по Калужской области.
Теперь Александр Игнатов будет представлять Калужскую область в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый-2015», который пройдёт на федеральном уровне с 5 по 14 ноября текущего года.
Александр Игнатов служит в органах внутренних дел с 2009  года. Его зона обслуживания – северное Кондрово. Здесь участковый знает почти каждую семью, а граждан со сложными и непростыми отношениями с законом – практически всех поименно. Сами кондровчане тоже знают и уважают своего молодого участкового. Не раз он приходил к ним на помощь в сложных ситуациях, бывало, участвовал в раскрытии преступлений, совершенных в городе. Александр Игнатов увлекается спортом, считая, что это даёт ему не только силу, но и помогает быть в хорошей физической форме.

Фото пресс-службы УМВД России по Калужской области.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
В какой из сфер, на ваш взгляд, России сложнее всего перейти на импортозамещение?