10:46, 12 Сентября 2017

Калужане жалуются на пробки после открытия участка Анненки-Силикатный

Как мы уже сообщали, накануне было открыто движение по южному обходу Калуги на участке Анненки-Силикатный. Уже к вечеру в социальных сетях стали появляться возмущенные комментарии калужан. Огромная пробка образовалась от Мстихино в сторону Калуги, а в обратную сторону – в районе Анненок. Утром ситуация повторилась, движение на этих участках сильно затруднено.

«Только у нас могли открыть дорогу на Силикатный, не добавив полосу для поворота... Кто вообще за это отвечает?! Пробка от заправки «газпром» в Мстихино. 50 минут ползем, а не доехали даже до железнодорожного моста на Калугу-2»,

- пишет пользователь в группе ВК «Калуга Жесть».

Калужане безадресно обращаются к тем, кто, по их мнению, бездарно организовал движение:

«Ну открыли Силикатный, так включите светофор моргающий на жёлтый!!!! Всегда пропустят, но такого потока не будет стоять в пробке как сейчас!!!»

«Раньше хоть Силикатный мучился, а теперь и он и весь поток... Берите запас по времени, иначе снова все опоздаем! И это, терпения что ли нам всем, и крепкого здоровья тем, кто придумал такое решение проблемы!»

По состоянию на десять часов утра пробка на въезд в Калугу растянулась до Мстихино, далее через все Мстихино до заправки. «Закрыли въезд в Калугу», - вынесли вердикт калужане, пытающиеся добраться до своих офисов.

фото: соцсети

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

BeTaJIb . 12 сен 2017 в 20:17
Хватит плакать, стоит потерпеть пару месяцев и будете радоваться