11:27, 16 Апреля 2018

Калужанка Татьяна Фицукова стала одной из двадцати самых красивых девушек России

В минувшие выходные в Москве прошел конкурс "Мисс Россия-2018", в котором участница из Калуги Татьяна Фицукова попала в Топ-20.

Всего в финале конкурса приняли участие 50 девушек. Их выбрали из 70 тысяч претенденток.  Участницам, традиционно, от 18 до 23 лет. Темой XXVI церемонии конкурса стала красота в искусстве. Впервые в шоу участвовал живой оркестр. Из 50 финалисток жюри, в которое в этом году вошли Дмитрий Маликов, модельер Игорь Чапурин, «Мисс мира-2018» Ксения Суханова, композитор Владимир Матецкий и премьер Большого театра Денис Родькин, быстро выбрали 20 лучших.

Среди них оказалась и калужанка Татьяна Фицукова, а вот в Топ-10 она уже не попала. Правда, это не помешало ей поучаствовать в самом зрелищном этапе конкурса - дефиле в купальниках.

До сих пор не верится, что это все так быстро закончилось? пролетело как один миг. Подготовка было очень серьезная. Я уезжаю победительницей в любом случае, потому что я здесь раскрыла себя с совершенно новой стороны. Калуга, прости, что возвращаюсь без короны, но я честно сделала все, что было в моих силах,

- рассказала ТРК «Ника» участница конкурса Мисс Россия-2018» Татьяна Фицукова.

Победительницей конкурса и обладательницей самой дорогой короны стала участница из Чувашии Юлия Полячихина. Кроме этого от спонсоров её достался автомобиль и три миллиона рублей. Теперь её ждут фотосессии в различных модных журналах. 

Сергей Романов.

Фото РГ.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии