16:48, 22 Мая 2017

Калужская и Рязанская области будут дружить крепче

Сегодня было подписано соглашение о сотрудничестве в торгово-экономической, научно-технической, социальной и культурной сферах между регионами.

Подписи под документом поставили временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области Николай Любимов и глава нашего региона Анатолий Артамонов.

Анатолий Артамонов, губернатор Калужской области.

 - Мы намерены в ближайшее время обменяться бизнесс-миссиями. Я думаю, это будет очень полезно. В общем, будем дружить домами, тем более, что Николай Викторович наш, родной. 

Ранее Николай Любимов работал в Калужской области. Был председателем областного Заксобрания, заместителем губернатора, а также представлял наш регион в Государственной Думе России. Большой опыт, полученный в Калужской области, признался Николай Любимов, очень помогает ему на новом месте. А налаживать сотрудничество между регионами, отметил он, нужно в самых разных сферах.

Николай Любимов, временно исполняющий обязанности губернатора Рязанской области.

- В первую очередь, я думаю, это обмен школьниками Рязанской и Калужской области. Будут выделяться, я уверен, средства на то, чтобы можно было организовать это в летние каникулы.  Бизнес-миссии, однозначно, будут. Наши предприятия работают между собой. 

Фото Татьяны Зимушиной.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии