17:14, 13 Марта 2017

Калужская область подписала договоры о сотрудничестве в сфере туризма с рядом российских регионов

Новыми партнерами региона стали Калинградская область, Татарстан, Смоленск и Севастополь.

Документы подписал министр культуры и туризма области Павел Суслов в рамках проходящей сегодня XII международной туристической выставки «Интурмаркет-2017».

В частности, достигнуты договорённости с Калининградской областью, Татарстаном и другими субъектами страны об обмене туристскими группами между городами, с которыми в ближайшее время наш регион свяжет прямое авиационное сообщение через Международный аэропорт «Калуга», сообщает пресс-служба правительства Калужской области.

Кроме того, на площадке научно-практической конференции «Настоящая Россия» Павел Суслов подписал соглашение о сотрудничестве в сфере культуры и туризма с начальником Департамента Смоленской области по культуре и туризму Сергеем Черняковым. Еще одно соглашение о сотрудничестве в сфере туризма и культуры было подписано с городом-героем Севастополем. Подписи на документе поставили   Павел Суслов и исполняющая обязанности начальника  главного управления культуры города Севастополя Лариса Дудкина.

В рамках работы выставки также состоялось Всероссийское совещание по актуальным вопросам развития туризма в Российской Федерации. Павел Суслов обсудил с коллегами вопросы продвижения туристского продукта Российской Федерации на мировом и внутреннем рынках, особенности реализации государственных туристских проектов, развитие туристско-рекреационного комплекса России и повышение качества туристских услуг в рамках  действия федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

Фото: министерство культуры и туризма Калужской области.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии