08:06, 12 Апреля 2016

Калужская полиция получила подарки для души и службы и обновила гардероб

На Театральной площади областного центра прошел строевой смотр личного состава регионального УМВД, где калужская полиция получила в дар приятные подарки.Смотр традиционный и связан с переходом на летнюю форму одежды. А подарки бывают не каждый раз. В разные отделения калужской полиции передали 15 машин «АвтоВаза»: 7 автомобилей марки «Нива» и 8 - марки «Лада Приора».
Полицейские получили подарок и для души. В рамках программы по духовному укреплению российского воинства в дар от благотворительного фонда «Святого Вонифатия» им передали ковчег с мощами святых Божиих угодников Апостола Андрея Первозванного, великомученика Георгия Победоносца и великомученика Дмитрия Солунского. Святыни будут храниться в храме-часовне Георгия Победоносца при УМВД Калужской области.

Надеюсь, что новые автомобили помогут оперативно решать служебные задачи. Уверен, что мощи святых - покровителей воинства, защитят вас в вашей нелёгкой и опасной работе и умножат ваши силы и мужество,

- отметил заместитель губернатора Юрий Кожевников и поблагодарил руководство и личный состав областного УМВД за успешную работу.Кроме этого, за обеспечение охраны общественного порядка при проведении массовых мероприятий два сотрудника полиции получили благодарность от заместителя полпреда президента России Николая Овсиенко. Еще три стража порядка получили из рук Юрия Кожевникова Благодарственные письма губернатора области за образцовое исполнение служебных обязанностей.

Самое важное в нашем деле - это уверенность в себе. Если ты уверен в себе, значит, в окружении, на улице, все будет тоже хорошо,

- сказала одна из награжденных, заместитель начальника полиции ОМВД России по Жуковскому району Наталья Максименко.

Фото пресс-службы Правительства Калужской области

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?
Легендарный врач-педиатр
14%
Мировая рок-звезда
12%
Боец смешанных единоборств
70%
Оскароносный киноактер
4%