07:30, 09 Августа 2017

Калужские дворы продолжают получать паспорта

В области идет инвентаризация территорий для дальнейшего их благоустройства по программе «Городская среда». Муниципалитеты, которые участвуют в программе уже приступили к работам. Некоторые находятся на завершающей стадии.

Руководители районов постоянно отчитываются о том, что сделано и уже готовят документы на следующий год. По их мнению, главное, чтобы работали добросовестные подрядчики и делали все качественно.

Руслан Маилов,  начальник управления ЖКХ Калужской области

- В части организации труда и проведения работ, конечно необходимо на постоянном жестком контроле держать выполнение контрактов и требовать с подрядчиков в случае, если будет видна хоть малейшая просадка, решать вопрос о замене этой подрядной организации. Хорошо бы иметь в таком случае свое муниципальное предприятие, которое способно подхватить тот или иной объект.

Президент России Владимир Путин на заседании Госсовета по градостроительству призвал делать все возможное, чтобы уровень благоустройства городов и поселков соответствовал ожиданиям граждан.


 
Мы должны вместе с вами сделать все необходимое, чтобы уровень благоустройства городов и поселков соответствовал ожиданиям наших граждан.  Нужно обновлять и создавать новые парки, скверы, зоны отдыха, пешеходные улицы, площадки для занятия спортом,

- сказал глава государства.

 

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии