08:26, 27 Октября 2015

Калужские электрички перешли на «зимнее время»

В расписание пригородных поездов Московской железной дороги внесены серьёзные корректировки, связанные с переходом на «зимнее время».

Изменения в расписании связаны с тем, что в последнее воскресенье октября на «зимнее время» переходят соседние с Россией страны, и корректируется время отправления международных пассажирских поездов, что в свою очередь влияет на график движения пригородных электричек, - поясняется на сайте МЖД.
Кроме того, из-за сезонного уменьшением пассажиропотока на всех направлениях Московской железной дороги выводятся из графика так называемые «дачные» электрички. В основном это электропоезда, которые были назначены на пятницу и на выходные дни. Взамен выведенных электропоездов на более востребованных направлениях и маршрутах назначаются другие электрички, некоторым электропоездам продлевается маршрут следования.
Со всеми изменениями в расписании движения пригородных поездов можно ознакомиться на вокзалах и остановочных пунктах МЖД и на сайте компании-перевозчика ОАО «ЦППК».
«Дачные» электрички начнут ходить вновь с 26 марта 2016 года, - уточняют железнодорожники.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Как бы вы хотели изменить новогоднее убранство своего города?
Увеличить световую иллюминацию
37%
Расставить побольше наряженных ёлок и сказочных фигур
32%
Активнее использовать витрины и фасады магазинов
22%
Ничего, достаточно одной главной ёлки в городе
10%