10:06, 30 Июля 2015

Калужские школьники нарисовали портрет детского омбудсмена

В загородном лагере «Белка» состоялась встреча, во время которой защитник прав детей Ольга Копышенкова не только позировала для портрета, но и отвечала на вопросы детей.


Всероссийский конкурс рисунка на самый интересный портрет уполномоченного по правам ребенка проходит по инициативе Павла Астахова. Теперь у детей есть возможность  в неформальной обстановке познакомится с теми, кто защищает их права.

Юные портретисты с интересом слушали рассказ Ольги Копышенковой о её работе, задавали вопросы. Итогом встречи стали рисунки, где Ольга Александровна предстаёт в необычных, но вполне объяснимых образах: феи, своим вмешательством преображающей серые будни, или супер-героя, всегда приходящего на помощь.
                                                          
До 10 августа у Ольга Копышенкова будет посещать детские учреждения и рассказывать детям о задачах детского уполномоченного. Итогом творческого рейда станут детские работы, которые бережно соберут и отправят в Москву на рассмотрение жюри. Итоги всероссийского конкурса будут подведены 2 октября во Пскове.

Фото со страницы Ольги Копышенковой в соцсети

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?