09:14, 13 Мая 2017

Калужские справедливороссы высказались против установки памятника Ивану III в сквере Ленина

О памятниках новых и старых и о их месторасположении говорили на этой неделе на расширенном заседании региональной палаты депутатов партии Справедливая Россия.

По их мнению, необходимо вернуть памятник Ленину в сквер его имени, туда, где он находился изначально. Кроме того, они единодушны в том, что в Калуге должен появится памятник Ивану III. Правителю, который по сути стоял у истоков российской государственности.

– Памятник Ивану III, великому русскому государю, основателю независимого русского государства с центром в Москве, должен быть установлен в Калуге, но мы единогласно проголосовали против того, чтобы памятник великому русскому государю, представителю великой правящий династии Ивану III, был установлен в сквере имени Ленина, – заявила Надежда Ефремова, председатель региональной палаты партии Справедливая Россия в Калужской области.

– Как депутат городской думы и коренной житель Калуги, я высказал следующие мнение: на месте сооруженного пьедестала в сквере Ленина должен стоять памятник Ленину, который был установлен еще в далеком 1925 году. Надо вернуть памятник вождю мирового пролетариата на его историческое место, – поддерживает коллегу по партии Виктор Гришин, депутат городской думы Калуги от партии Справедливая Россия.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии