10:27, 03 Ноября 2017

Калужские студенты и медработники поговорили о семейных ценностях и репродуктивном здравоохранении

В учебных и медицинских заведениях Калуги студенты и медработники встретились с питерским лектором, врачом — клиническим фармакологом, психологом Алексеем Фокиным.

Алексей Фокин рассказал слушателям о биоэтике, семейных ценностях и развитии человека. Лектором были озвучены проблемы современной демографической политики России, раскрыта псевдонаучность теории Геккеля о развитии эмбриона, затронуты вопросы допустимости ЭКО, эвтаназии, клонирования и суррогатного материнства.

Отдельно Алексей Фролов остановился на влияния популярных молодёжных групп в соцсетях, пропагандирующих бездетность и высмеивающих традиционный взгляд на семью и материнство, раскрыл понятие «постабортного синдрома» - научно доказанного явления, о котором замалчивают.

Такие лекции прослушала молодежь, обучающаяся в Калужском железнодорожном техникуме, КФ РГАУ — МСХА им. Тимирязева, КФ МГТУ им. Баумана, средней общеобразовательной школе №26, Калужском базовом медицинском колледже и КГУ им. Циолковского.

В женской консультации №1 и на семинаре среди врачей акушеров—гинекологов в министерстве здравоохранения Калужской области Александр Фролов поделился со своими коллегами знаниями в сфере фармакологической индустрии, в частности – о не изученности побочных эффектов гормональной контрацепции, её абортивном характере и губительном действии на здоровье женщины, и о своих исследованиях в области репродуктивного здравоохранения и положительном опыте запрета абортов на законодательном уровне.

Встречи были организованы сотрудниками Отдела по церковной благотворительности и социальному служению Калужской епархии.

Фото eparhia-kaluga.ru

 

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии