14:07, 28 Декабря 2016

Калужские троллейбусы порадуют своих пассажиров в праздничные дни

Калужские троллейбусы принарядились к новогодним праздникам. Как подчеркивают в УКТ, праздничные иллюминации выбирались исходя из соображений безопасности пассажиров.

Кроме того, планируется, что в салонах будут крутить поздравительные ролики, это будет поэзия в исполнении сотрудников Управления калужского троллейбуса.

Часть нашего парка уже оснащена праздничной иллюминацией. Мы выбирали её так, чтобы иллюминация была безопасной для пассажиров. Питать огни можно только от сети троллейбуса, специализированных их нет, поэтому приходится импровизировать, но, повторюсь, с тем условием, чтобы не пострадал ни один человек.
Что касается радиооповещения, сейчас этим занимаются, но мы сейчас как раз затеяли комплекс переоснащения системы радиооповещения, ремонтируем, потому что установлена она давно, сильно изношена и по большей части не функционировала. Если успеем, обязательно запустим праздничное поздравление,

- рассказал ТРК «Ника» руководитель УКТ Вадим Витьков.
А вот Дедов Морозов за рулём троллейбусов и Снегурочек-кондукторов в этом году калужане вряд ли увидят в салонах «рогатого» общественного транспорта. Вадим Витьков, правда, оговорился, что в управлении подумывают над тем, чтобы продолжить традицию, но всё же отвлекать кондукторов не особо хотят.
Напомним, ранее сообщалось, что 31 декабря троллейбусы будут работать до полуночи.

Фото: moscowcharity.ru.

Комментарии

Ваше мнение
Коснулся ли вас утренний коллапс на улице Московская в Калуге?