09:06, 12 Ноября 2015

Калужский областной союз бывших малолетних узников подвёл итоги года

Члены общественной организации участвовали в подготовке к празднованию 70-летия Победы, активно работали с общественностью и средствами массовой информации. Проводились встречи с учащимися, призывниками, рабочей молодежью. 

В итоговом мероприятии Союза принял участие министр внутренней политики и массовых коммуникаций области Олег Калугин. Обратившись к собравшимся, он отметил необходимость и важность работы активистов для сохранения памяти. 

 

Вы - живые свидетели истории, вы – одни из тех, кто может передать знания подрастающему поколению. Необходимо как можно чаще встречаться с молодежью, рассказывать им о том, что пережили, не дать перекроить, переписать историю в угоду чьим-либо интересам, 

- подчеркнул он.

В сентябре калужане стали делегатами второго антифашистского форума «Мы - последние свидетели жертв фашизма», проходившего в Москве. В работе форума принимали участие более 200 представителей из Украины, Белоруссии, Армении, Болгарии, Германии, Израиля, Финляндии, Казахстана, Узбекистана, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдовы. 
 
В конце мероприятия Олег Калугин вручил членам организации благодарственные письма от губернатора Калужской области Анатолия Артамонова.

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии

Ваше мнение
Поддерживаете ли вы решение властей предложить разработать городской дизайн Калуги студии Артемия Лебедева?
Да, Лебедев профессионал, сделает отлично
18%
Нет, считаю, что это просто "деньги на ветер"
52%
Мне все равно, лишь бы город преобразился
30%