17:36, 20 Апреля 2017

Калужский троллейбус ожидают преобразования

Жители Калуги сегодня имели возможность пообщаться с градоначальником прямо в троллейбусе. Таким образом, Константин Горобцов знакомился с деятельностью Управления калужским троллейбусом.

Константин Горобцов, Городской Голова Калуги

– Я решил проверить, как у нас ходят троллейбусы. Он оказался новый, теплый, с хорошим кондуктором. Доехали быстро, мягко, тихо, в троллейбусе можно было разговаривать, не повышая голоса. Пассажиры высказали пожелания сделать калужский троллейбус лучше. Поездка понравилась.

Позднее Городской Голова совершил визит в учебный центр по подготовке водителей троллейбуса, оценил работу других подразделений муниципального предприятия,  а также обсудил с директором дальнейшее развитие предприятия.

Константин Горобцов, Городской Голова Калуги

– Калужский троллейбус является основным пассажирским перевозчиком в городе, поэтому отталкиваться мы будем, прежде всего, от создания необходимых условий для развития этого предприятия. Здесь нужно модернизировать транспортный состав, производственные цеха, предоставив жителям возможность быстрее передвигаться по городу благодаря введению новых маршрутов, появлению более комфортных транспортных средств. Все это ляжет в задачи при создании целевой комплексной программы по развитию транспорта в городе Калуге, объединяющей муниципальный и коммерческий транспорт. Причем мы идем к тому, что Управление калужского троллейбуса будет основным оператором пассажирских перевозок в городе.

Фото  http://www.kaluga-gov.ru

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии