09:04, 08 Февраля 2016

Калужское отделение Общества «Знание» «пропишется» в Народном доме

Региональное отделение общероссийской общественной организации – Общество «Знание» получит «прописку» в Народном доме в Калуге, её районным структурам выделят помещения в библиотеках.

С таким предложением выступил сегодня, 8 февраля, на заседании правительства Калужской области губернатор Анатолий Артамонов.
Воссозданное в конце прошлого года общество «Знание» в регионе пока не имеет своего помещения.

Давайте тогда областную организацию разместим в Народном доме, это достойное место для такой организации. А районные отделения – в библиотеках. Но так, чтобы не на птичьих правах. Главам районов советую лично сходить в библиотеки и посмотреть площади, которые они готовы выделить для активистов общества,

- подчеркнул Анатолий Артамонов.
Работу эту губернатор потребовал закончить в феврале и обещал лично проверить, в каких условиях будут работать лекторы «Знания».
Работа Калужского регионального отделения общероссийской общественной организации – Общество «Знание» набирает обороты. Как отметила председатель правления организации Татьяна Артёмова, в январе нынешнего года проведено 32 лекции, до конца февраля проведут ещё 138 встреч с калужанами, примерно такое же количество запланировано на март и апрель.
Основные темы выступлений – история Калужского края, пропаганда здорового образа жизни и др. Внёс свои предложения для тем лекций и губернатор:

Угроза терроризма – это лишь одно из направлений работы, на нём нельзя зацикливаться. ЖКХ, где иногда трудно разобраться рядовым гражданам, трудовое законодательство – темы диктовать должна сама жизнь. Думаю, будет правильным, если Общество «Знание» «выйдет» и в социальные сети,

- отметил Анатолий Артамонов.

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?