10:12, 03 Октября 2017

Калужское радио отметило 90-летие, а телевидение – четверть века со дня основания

 «Теперь мы и радио, теперь мы и телевидение», - этими словами, произнесёнными известным калужским журналистом Владиславом Кирюхиным 1 октября 1992 года, открылось торжественное мероприятие у здания теперь уже Всероссийской Государственной телерадиокомпании.

Эти же слова коллеги решили увековечить на памятной табличке, посвящённой первому руководителю полноценной телерадиокомпании и торжественно открытой в день юбилея.

Поздравляя коллектив, руководитель администрации Губернатора Калужской области Алексей Никитенко вспомнил, что и сам когда-то пробовал свои силы в роли ведущего молодёжной передачи местного ТВ. От имени Губернатора он поблагодарил за вклад в развитие телевидения ветеранов коллектива и всех, кто в условия жёсткой конкуренции со стороны интернет-вещания продолжает выполнять свой долг и доносить информацию до людей.

Министр внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области Олег Калугин пожелал работникам калужского радио и телевидения постоянного развития и творческого озарения.

«Весть».

Нашли опечатку
в тексте?
Выделите
её мышкой!
И нажмите

Комментарии