17:16, 10 Августа 2016

«Коммунисты России» решили установить в Калуге памятник Иосифу Сталину

О намерении поставить в областном центре памятник вождю народов сегодня заявил первый секретарь Калужского областного отделения партии Коммунистическая партия «Коммунисты России» Антон Тарасенко.

По словам Тарасенко идея установки памятника обусловлена тем, что Иосиф  Сталин немало сделал для нашей страны:

Иосиф Сталин выиграл вместе с советским народом Великую Отечественную войну, построил мощное государство. Нельзя забывать, что этот руководитель нашего государства разбирался во всем от военной промышленности до балета. Он работал по 24 часа в сутки. Естественно этому герою, строителю нашей страны необходимо ставить памятник.

Сейчас мы ищем место и будем добиваться установки этого монумента. Средства будем изыскивать. Если государство не пожелает увековечить своего лидера, то мы сами соберем деньги на этот монумент. Уверен, что многие откликнуться, ведь известен тот вклад, который он внес в развитие нашей страны.

На вопрос, как отнесутся к установке этого памятника коллеги из КПРФ Антон Геннадьевич пояснил что этот ворос его не интересует.

Также Тарасенко сделал замечание по поводу того, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал его партию спойлерами:

Какие же мы спойлеры? Мы во многом не согласны с КПРФ, потому все честные коммунисты вышли из партии и образовали партию «Коммунисты России».

"Весть"

1 2 работа в России Аэропорт
Ваше мнение
Кто такой Джефф Монсон?